178首页  > 动漫  > BP与SE共同开车!「女神大乱斗」中可以尽情的开后宫!

BP与SE共同开车!「女神大乱斗」中可以尽情的开后宫!

动漫 178游戏网 2017-09-04 18:22:44

 BLUEPRINT与SQUARE ENIX共同开发的全新手游《女神大乱斗》已于日前在日本地区正式上线了,在本作中可以尽情的开后宫,与妹子们进行激情的互动。

《女神大乱斗》是一款可以和性感女神们一起度过甜蜜恩爱后宫生活的 RPG手游,搭载了Live2D 系统,玩家可以跟生动的角色进行亲密接触,玩家培育的女神还可以参加即时战斗。本作是由BLUEPRINT负责游戏系统,SQUARE ENIX进行剧本、乐曲以及性感女神们魅力的制作工作。另外,GeePlus 也有协助进行游戏开发的工作。

>>>官网地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们