看到甜头了,「银魂」真人版中国内地票房3日突破10亿日元!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-05

「银魂」真人版大家有去电影院贡献票房吗?

妖妖子已经看过了哦!完全还原了漫画的尬聊,开始的时候有点违和,但是看到笑点的时候还是觉得拍的不错。

小栗旬主演,福田雄一执导的「银魂」7月开始在日本上映,现在票房突破37亿日元。并更新了2017年日本漫改电影票房纪录。

9月1日开始进军中国市场,并且以日本真人电影难以达到的大规模,在16,637馆上映。

上映三天就动员了195.57万人,票房收入超过10亿日元(5,956万元)。更新了日本漫改电影在中国的票房纪录。

纵观亚洲,还在中国台湾香港、新加坡、越南、泰国,以及还在澳大利亚、新西兰等地大规模上映备受好评。

接下来也准备在菲律宾、印尼、马来西亚等地上映。同时还会覆盖美国、欧洲,在美国、加拿大、德国、西班牙、中南美等地决定配给。

【银魂在中国的成绩】

9月1日~3日(上映三天)

※来自中国网络售票系统

动员人数:195.57万人

票房成绩:5,956.35万元(1,000,666,800円)※1人民元=16.8円

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]