178首页  > 动漫  > 盘点国漫中那些让人一眼惊艳的美人,第一名竟然是…!?

盘点国漫中那些让人一眼惊艳的美人,第一名竟然是…!?

动漫 官方 2017-09-05 09:50:48

“有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。”

对于美的向往乃人之本性,对于美的歌颂我们更是从不吝啬词句,情难自禁中是一腔柔情和辗转反侧的渴慕。而这些受无数人追捧的美人不仅存在于我们的三次元生活中,二次元世界里也不罕见。现在便让我们来盘点一下国漫中那些风姿各异,但无一例外地让人一眼惊艳的美人吧!

Top5 冷霜凝

冷霜凝,来自国内首部正统仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》,为玄门青城派女弟子。十八年前被丢弃在外的孤儿冷霜凝被其师尊天一子带回青城派,修行多年已有所成,本该就此接掌下一任青城派掌教之位,但因自身灵韵受阻,且常被离奇梦境所扰,而不得不下山寻找可以改变自身命盘之人。

冷霜凝让人一眼惊艳的美是高冷的,如高山冰雪,给人绝尘脱俗,不可亵玩之感。而性格中的固执也如坚硬的冰块一般,不可撼动。平白为她的美增添了几分生动。

Top4 花道常

花道常,江湖人称“千面狐”,来自《少年锦衣卫》的江湖三盗之一。幼时从一场大火中逃生出来,童年经历惨痛。后来练就易容术,除了天资擅长之外,本人也十分迷恋这种变化。花道常出场就让人惊艳,只是雌雄莫辨,易容变身之时连声音也做到九分的伪装,所以至今无法确认其性别,官方也没有给出确定的说法。

姑且将其常用形象作为真身的话,花道常的美貌是毋庸置疑的。她的美和冷霜凝的美截然不同,冷霜凝如冰雪,花道常如烈火,自有一派妩媚风流。

Top3 白菜

白菜,由香港漫画《封神纪》改编的中国3D动画《武庚纪》中的女主。不同于冷霜凝的高冷,和花道常的热烈,白菜是典型的小家碧玉型的邻家妹妹般的形象。

孤儿出身的她虽然看起来外表柔弱、性情温和,笑或不笑的时候都给人甜甜的感觉,莫名总会激起人的保护欲,但实际上白菜个性坚韧,临事时能做到处变不惊,有种超乎人想象的坚强。可以说,白菜是一个相当具有魅力的人物形象。在动画中,白菜被男主武庚父亲收养后,和男主一起长大,是他的未婚妻。

Top2 九公主

九公主,国产武侠3D动画《少年锦衣卫》中皇帝的妹妹,排行第九,小名唤作阿九。虽然地位尊贵,但因为天生阴阳眼,宫中始终有人对她指指点点。在这种环境下成长起来的九公主,性格里带了些古灵精怪,时不时调皮任性起来会做些恶作剧来整人。

如此顽皮个性的公主,死气沉沉的深宫生活、一板一眼的规矩对她而言都是枷锁,但却束缚不了阿九一颗想要看看外面世界的心。侠盗段云的出现,是实现阿九梦想的一次转机。

Top1 太白子

太白子,同冷霜凝一样,出自正统仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》。作为这部动画中的新人物,太白子一出场便让人惊艳不已。不仅是萝莉外表直戳萌点,正太之身更是惊掉无数观众眼球。作为峨眉派掌教,太白子修为不凡,但身后一直背着一只等身大小的酒葫芦,就使人物看起来有点滑稽。他还有一只赤羽鹤当做坐骑,和赤羽鹤吵架是太白子的日常生活之一。

太白子聪明起来小心机不少,比如他和魔道阴姬斗法的时候,几场内心独白让人不可轻视,但太白子神经大条起来,又可爱非常,像是成功传授魔经给男主之后,玄门身份曝光那刻生动的表情,让观众恨不能冲破次元壁去捏捏太白子的脸。

国漫中不乏美人,但那种一眼就让人惊艳的美人却不能算多。以上盘点的人物,都是看到第一眼就会让人不禁失语的美人,他们的美是超越生理性别的美,但美中又各有不同,各自个性里的内容也在无形中为他们的美增添了许多注解。如果对这些美人感到好奇,或者想要看到更多的美人,可以自己通过动画去了解,说不定里面也有你的菜哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们