178首页  > 动漫  > 纳尼!「少女与战车」制作公司Actas被万代南梦宫收购?

纳尼!「少女与战车」制作公司Actas被万代南梦宫收购?

动漫 178ACG 2017-09-05 11:11:59

万代南梦宫旗下的影视公司万代VISUAL收购了动画制作公司Actas。

相信各位也知道,Actas就是「少女与战车」以及现在正在播放中的「Princess Principal」的制作公司。特别是在日本阿宅之中具有超高人气的「少女与战车」,可以说是Actas的招牌了。

据万代VISUAL的担当者所说,9月1日时万代VISUAL就已经获得了Actas100%的股份,同时万代VISUAL的制作人汤川淳也就任了Actas的董事长。该担当者也向日媒透露称这次主要还是看中了「少女与战车」这个大型IP,同时也希望Actas能够产出更多优秀IP。

而「少女与战车」的监督水岛努对此也发推表示自己也会为了不拖Actas后腿而加油的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们