纳尼!「少女与战车」制作公司Actas被万代南梦宫收购?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-09-05

万代南梦宫旗下的影视公司万代VISUAL收购了动画制作公司Actas。

相信各位也知道,Actas就是「少女与战车」以及现在正在播放中的「Princess Principal」的制作公司。特别是在日本阿宅之中具有超高人气的「少女与战车」,可以说是Actas的招牌了。

据万代VISUAL的担当者所说,9月1日时万代VISUAL就已经获得了Actas100%的股份,同时万代VISUAL的制作人汤川淳也就任了Actas的董事长。该担当者也向日媒透露称这次主要还是看中了「少女与战车」这个大型IP,同时也希望Actas能够产出更多优秀IP。

而「少女与战车」的监督水岛努对此也发推表示自己也会为了不拖Actas后腿而加油的!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]