178首页  > 动漫  > 这次是高冷大小姐~「夏日课堂:新城千里 七曜练习曲」10.12发售

这次是高冷大小姐~「夏日课堂:新城千里 七曜练习曲」10.12发售

动漫 178ACG 2017-09-05 15:54:22

PSVR游戏「夏日课堂」在学生妹·宫本光和金发洋妞·爱丽森之后,又公布了第三位女性角色·新城千里(CV:畑中万里江)。这部新作名为「夏日课堂:新城千里 七曜练习曲」,预计10月12日发售


爱丽森,宫本光

上周官方放出了千里的剪影,但在本期电玩通周刊上,千里的庐山真面目终于揭晓了

关于新城千里

新城千里拥有一头齐刘海的黑色短发,是一个在富豪家庭中长大的独生女,从小头脑聪明成绩优异,且性格又冷淡又乖僻。emmm,这妥妥的就是一个大小姐人设啊。

所以,为了让这位大小姐了解一般社会的常识以及与平民间的交流,特地请了一位平民家教,也就是你(玩家)。

关于商品信息方面,「夏日课堂:新城千里 七曜练习曲」10.12发售,普通版售价2980日元(税后);豪华版售价8320日元(税后),包含后续DLC,千里的PS4动态主题。

而关于DLC,目前预计有4弹,分别是「赤絨毯のマジックアワー」、「涼風のブレイクタイム」、「EXシーン 夕暮れ青春編」「EXシーン 歌謡ショウ編」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们