178首页  > 动漫  > 暗黑系马猴烧酒漫画「魔法少女网站」TV动画化决定!

暗黑系马猴烧酒漫画「魔法少女网站」TV动画化决定!

动漫 178ACG 2017-09-06 17:53:39

佐藤健太郎的漫画作品「魔法少女网站」和以往的马猴烧酒漫画不大一样,没有爱与梦想,女主角中学生朝雾彩在学校被欺凌,在家被兄长暴力虐待,直到有一天电脑上出现的谜之网站让朝雾彩拥有了魔力,能够对抗欺凌自己的一切坏人,在这样的生活下彩与其他魔法少女也相遇了,每个魔法少女身上都有不同的残酷的命运。

这部暗黑系魔法少女漫画此次宣布将于2018年动画化,同时也公开了连载更换杂志的消息,从2017年10月开始「魔法少女网站」的连载将转移到「周刊少年champion」上。

漫画粉丝对于动画化的期待就是不要因为规制导致剧情过分改动,看起来蛮黑暗的剧情,妖妖子的心脏感觉有点受不了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们