教你特别的撩汉技巧,如何俘获晚熟男孩子的心!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-07

现在,对于谈恋爱抱持着消极态度的男孩很多。

如果觉得不错的男孩很晚熟的话,女孩就会感到焦躁...

——「这个人是怎么看待我的呢…?」

明明已经约会过好几次了但是还没有其他的进展…这种事情也是有的。

实际上,晚熟的男孩并不是对恋爱有所免疫,所以只要解除了他们的警戒心,恋爱马上就会有进展的。

在这里,我会为大家介绍一些瞬间俘获不善恋爱的晚熟男孩的技巧。

■一直看着他,说话的时候保持笑容

「由于不习惯谈恋爱,所以只要稍微露出点笑容,他们就会意识到对方很可爱」(20岁左右/研究员)

对于不知道女孩子本心就采取措施的晚熟男孩来说,笑容是心里最重要的一把钥匙。

晚熟男孩只要意识到这一点,就不会再把视线移开了。

因为害羞所以把视线错开的这种事情也会有,因此作为女孩也会有些不安——「他是不是讨厌我了…」。

这种时候,女孩不要把视线移开,带着笑容说话的话,他们的警戒心应该就会解除了吧。虽然这样会比较慢,但是这样他们会把心门打开流露出本心吧。

只要坚持带着笑容谈话的话,他们就会意识到你是恋爱对象,从而也会以笑脸相待。

■「试着接触对方~」,让他接触自己的身体

「突然拜托关系亲密的同事,“帮我挠挠后背吧”!心里会七上八下的」(20岁左右/SE)

晚熟男孩不会积极的去触碰女孩的。即使女孩突然碰到自己也会很吃惊,根据场合还会走远一点。如果他不能接受身体接触的话,只能我们积极的去促成身体接触了!

「摸摸也可以哦」,如果他们碰了被允许触摸的脸颊或是上臂的话,这可是求也求不来的奖励啊。一定会心跳不已的。

在对恋爱不免疫的他们触碰我们的时候,选择手背、头发、后背这种没有性的暗示意味的地方会比较好哦。

■「○○君和其他人不一样,就是这样才帅啊!」维护自尊心

「因为对自己没自信,所以如果称赞他的话可能会进展顺利哦。因为很单纯啊…」(20岁左右/学生)

对于自我肯定感薄弱、对恋爱没有自信的他们来说,被女孩称赞是件非常值得高兴的事情。

「和别人不一样」这句话会让他们有种特别感,「就是这样才帅啊!」「他太有男子汉气概了」「我很尊敬他」这种肯定的语言会满足他们的自尊心。

如果他们觉得「这个人认可我了」的话,他们应该会积极的和你谈恋爱的。

■适当的依赖他们,让他们困扰一下

「因为不知道女孩想要什么,所以稍微任性一下依赖我们一下会很高兴的。如果这么做的话男孩们会很高兴的呦。」(20岁左右/学生)

行李太沉了所以希望帮忙拿一下,灯泡坏了所以希望帮忙换一下…等等等等,依赖男孩是恋爱的时候最重要的一件事!

晚熟男孩更是如此,因为他们很难知道女孩想要什么,在期望些什么。

正是因为这样,如果我们拜托他们去做一些事情的话,他们会觉得「被她依赖了」「她很高兴啊」,这样他们也会很高兴的。这就是任性女孩受欢迎的原因。

「今天无论如何都想见他一面啊!」,这些强求对于他们来说是刺激恋爱欲望的契机吧。

■总结

如果对手是焦躁又恋爱模式的晚熟男孩的话就要用直球来进攻!不要害羞,要敢于进攻啊。

如果解除了他们的警戒心的话,恋爱可能会发展的异常顺利哦。

网友们对此撩汉教程文章的反馈是:

 

在这个网络兴盛的时代,不会被这种猴子都了解的诱惑所引诱吧

 

现在是即使毫无恋爱经验女孩也按部就班的时代啊

 

要避免性骚扰的风险啊

 

允许触碰之后,触碰之后被控诉性骚扰的话人生就完了

 

风险太大了

 

这些都是晚熟女孩做了之后总结出来的吧

 

你们别被骗了

 

拿出勇气之后对方没这个意思、被当成犯罪者的话就完了

 

如果30多岁的BBA这么做了的话就只是犯罪了,注意点啊

 

很讨厌这么露骨的方式,所以晚熟的人才会增加吧

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]