云樱缀玉青烟绕 「阴阳师」跳跳妹妹、管狐新皮肤上架

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-07

进入九月好时节,平安京又迎来了一派新气象。

那边厢,花颜新装的跳跳妹妹正在静静地赏花,一旁闲坐着的管狐举着烟斗吞云吐雾,定睛一看两位式神竟是换上了新衣裳,带着好心情出门来游玩。

那么,就快来欣赏一下他们的新装吧!

跳跳妹妹皮肤·云樱缀玉

来自“百绘罗衣”式神皮肤设计大赛优秀画师@八雲玖 的可爱作品,一身利落的红白巫女服兼顾少女的活泼与娇羞。

朱红发饰,流苏耳坠,通透晶莹仿佛碧水流动的玉珠。灿烂绽放的朵朵樱花围绕着少女周围不断飞舞,洋溢出粉色幻梦般的氛围。

管狐皮肤·青雾云烟

来自“百绘罗衣”式神皮肤设计大赛优秀画师@風天曜 的有趣作品,身后挂着暗红竹编圆笠帽,嘴上叼着帅气潇洒小烟斗,本该沉重的大佛珠却显得分外飞扬。

青碧色的云雾文身缭绕,而竹管上白色祥云与其正相呼应,管狐将小酒壶别于腰间,似乎随时要来一场潇洒的江湖浪人行。

跳跳妹妹皮肤“云樱缀玉”和管狐皮肤“青雾云烟”将于9月6日更新维护后上架皮肤商店。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]