可爱到志希!ALTER推出一之濑志希Perfume Tripper手办

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西贝 2017-09-07

 日本模型制造商ALTER,日前宣布将推出手机游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》旗下角色「一之濑志希」的全新手办,手办制作的相当精致,快来舔屏吧!

本次的一之濑志希手办还塬了她的Perfume Tripper 造型,是由みさいる、DUTCH 负责原型制作、铁森七方负责色彩,比例为1/7,志希慵懒的坐在椅子上,动作和表情都拿捏的十分到位,而手中装有药水的魔瓶以及魔法书的细节也是相当的周到,这款手办预计在2018年5月份发售,售价为20800日元+税。为了可爱的妹子,吃几个月土算什么!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]