「Pokémon Go」交易及PVP系统仍然开发中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-08

 今年三月,我们曾报道过在今年的GDC大会时外媒采访了《精灵宝可梦GO》的资深产品经理 Tatsuo Nomura,他确认《精灵宝可梦GO》将推出交换功能。

他当时透露关于交易功能的部份正在开发当中,虽然有很多细节无法揭露,但玩家肯定是无法直接透过网路与他人线上交换宝可梦,而是仅能与身旁的朋友交换。Tatsuo Nomura表示他并不认为交易系统能够有效纾缓游戏目前在部分地区所造成的拥挤的状况。另外,他也透露团队内部目前正在设想交易系统存在于游戏内的意义,如果弄巧成拙,便很容易损害掉游戏的寿命。

最近在《精灵宝可梦GO的》团体战中不断有传说级的小精灵出现,这也让游戏的人气有了一定提升。

而关于游戏的其中两个重点系统交易系统及PVP系统都已经开发了一段时间,石塬恒和更表示现在游戏只完成了大约10%而已,所以除了交易系统及PVP系统之外还会有其他有特色的出现的。

不知开发团队正在开发的这些新的游戏特色能否挽回流失的用户。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]