要么死、要么双修成仙,漫改动画「我的天劫女友」9月开播

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-09

连载于腾讯动漫平台的漫画「我的天劫女友」确定改编为网络动画,并将于9月开播,下面是定档海报。

「我的天劫女友」是一部集合了修仙、后宫、校园、恋爱等要素的作品,动画由腾讯动漫出品,广州烤鸡鸡动漫制作。该作讲述的是:

主人公·马英雄出生于华夏国,属于凡人界马家族,是大学的一名保安。高中时因为打架被退学,本想赚大钱浑浑噩噩地过着平凡的日子,直到在学校天台上遇见了改变他命运的女生。目睹了一场渡劫的他,意外吸收沐子的灵力达到了修仙的筑基初期。

为了拿回灵力,修真少女李沐子祭出了法器黑天。知道她秘密的人,要么死在剑下,要么一起双修成仙……作为一名神智清醒的男生,马英雄当然是选择了……双修啊!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]