178首页  > 动漫  > 「WEB漫画总选举」结果发表,「宅男腐女恋爱难」荣获一般部门冠军!

「WEB漫画总选举」结果发表,「宅男腐女恋爱难」荣获一般部门冠军!

动漫 178ACG 2017-09-09 14:42:59

以Web漫画为对象的人气投票企划「WEB漫画总选举」结果发表。一般部门的第一名是「宅男腐女恋爱难」、独立创作部门的第一名是「うらみちお兄さん」。

「宅男腐女恋爱难」是讲述了隐藏型腐女OL・桃濑成海与表面上帅气能干私底下却是重度游戏宅的二藤宏嵩,这两名阿宅的笨拙恋爱史。目前在漫画网站・comic POOL连载,单行本发行到了第4卷。2018年4月将播出TV动画。

「うらみちお兄さん」是讲述了在教育节目「ママンとトゥギャザー」里做体操的小哥・表田里道的搞笑生活。乍看之下爽朗阳光的里道其实非常精神不稳定,还受不了和小孩子们相处,经常吐露出30多岁的单身狗的真心话。这部作品同样也在comic POOL上连载,单行本第一卷将于9月27日发售。同时还在之前发表的「第3回 接下来会火的漫画大奖」的web漫画部门获得了第一名。

一般部门的第二名是RENA「雷神とリーマン」、第三名是はくり「幸色のワンルーム」、第四名是泥川恵「ゆるお先輩とわたし」、第五名是春园ショウ「佐佐木与宮野」。

独立创作部门的第二名是タダノなつ「ゆくゆくふたり」、第三名是麦芋「元カレが腐男子になっておりまして。」。

这个奖项创立的宣传语是「现在最受喜爱的web漫画」,是由ピクシブ与日本出版贩卖共同企划的。参赛作品是以9月9日之前出书的漫画为对象,分为一般部门和独立创作部门两个项目,由网友进行投票。前几名的入选作品将会于9月11日在日本全国1300多间书店举行宣传活动。

第一名到第五名的获奖作品将在JR新宿站打出巨大广告牌。还会设置3000本小册子。この小册子可以自由取走。其他宣传活动详情见官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们