移动怪兽宣布取得「锁链战记3」中文版授权!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-11

近日,移动怪兽正式宣布取得了Sega 研发的日本王道本格 RPG 手机游戏《锁链战记》第叁部正式授权,并同步展开事前登录活动,玩家将可免费获得传说的英雄「贝尔纳黛特」SSR 卡,还有转蛋劵、精灵石等丰富奖励。

移动怪兽营运团队表示,《锁链战记3》是在《锁链战记》第二部与黑之军团大战故事完结后的全新作品,有别于第一、二部的单一主线故事的内容,《锁链战记3》将由五位各具特色的主人公展开五种全然不同的冒险物语。

在《锁链战记3》中,将会分为「王都」、「贤者之塔」、「炎之九领」、「沙漠湖都」、「精灵岛」等5个地区开始5个故事主线,并由5名不同的新主人公来开启各具特色的剧情与冒险,5条主线剧情将彼此交错连结,形成更庞大的冒险故事。

同时《锁链战记3》不仅继承前两部作品的世界观,更打造了全新的故事与系统,让不管是熟悉第一、二部的玩家,或是新接触《锁链战记3》的玩家,都能获得日式本格 RPG 游戏的全新体验与感动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]