网石游戏推出《TERA》改编手游《TERA M》并开启事前登录!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-11

韩国网石游戏 (Netmarble Games)近日在首尔召开发布会,公布了以知名网络游戏《TERA》改编的手机游戏《TERA M》,游戏在9月8日起正式在韩国展开事前登录,并计画将在11月正式登陆Google Play 与App Store 。

《TERA M》中最重要的特色是组队游玩,此款游戏中将没有药水的设计,坦克在第一线面对敌人、攻击者将专注于火力输出,在没有药水的情况下,补职将肩负起顾及伙伴身体状态的重责大任,此项设计将对游戏有很大的影响。游戏中将有团队合作导向的内容设计,包括大型副本、PvP 或是巨型 BOSS 狩猎等。

《TERA M》将会有可以容纳数万人以上的伺服器,玩家们不仅可以在开放式世界裡自由冒险,同时游戏也将会有战场、公会对战等各种即时PvP,给玩家带来更丰富的游戏体验!

目前《TERA M》已经正式开放事前登录和角色预先注册了,感兴趣的玩家可以前往游戏官网进行预约与注册!

点击进入官网>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]