178首页  > 动漫  > 击剑服原来这么工口吗?击剑运动漫画「DUEL!」推出广播剧CD!

击剑服原来这么工口吗?击剑运动漫画「DUEL!」推出广播剧CD!

动漫 178ACG 2017-09-11 14:55:31

击剑×美少女主题的漫画「DUEL!」是在「Youngガンガン」上连载的漫画,漫画的原作者是蓝井彬老师(旭凛太郎的笔名,代表作「背叛的十字架」「刑警小子」)。

这次的漫画讲述的是被欺负的女主日向,被帅气的击剑美少女桃濑救下后,开始进行击剑运动的故事。

此次漫画的广播剧公开了为六位击剑美少女的声优阵容:

日向みのり:相坂优歌

桃瀬アリス:名冢佳织

七瀬 あゆみ:仲谷明香

凤莲:东城日沙子

清澄ナズナ:井上惠乃花

百合泽爱:月野もあ

虽然现实中的击剑服是宽松+不显身材的样子,但是并不妨碍作者把各位美少女的胸部画的轮廓分明,甚至连上下服装连体部分也画的看起来很工口,但是这些角色居然没有贫乳设定,这位老师你的意图也太明显了吧。

漫画能够搜索到,想提前看一下漫画中美少女没充满汗水的努力日常的老爷可以手动查阅一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。