178首页  > 动漫  > 吃鸡手游《大逃杀:适者生存》曝光!手机吃鸡不遥远

吃鸡手游《大逃杀:适者生存》曝光!手机吃鸡不遥远

动漫 178游戏网 2017-09-11 16:08:32

2017年如果要说什么游戏最火,那肯定少不了“大逃杀”游戏,其中最火的要数年初的《H1Z1》及后来居上的《绝地求生》,这两款游戏可以说火遍全球。也正是因为“大逃杀”游戏的火爆,很多游戏厂商也看到了这其中的商机。近日,国内游戏开发团队Billion Games 就开发了一款手机版的“吃鸡”游戏——《大逃杀:适者生存》,从曝光的游戏视频中我们看到,这款手游与《绝地求生》在玩法和风格上都有很多相似之处。

据官方介绍,《大逃杀:适者生存》将地图分成了两种:一种是节奏较快的版本,该版本通常会在20分钟左右决出胜负,地图尺寸为原地图尺寸的六分之一,每一次对局最多允许30名玩家参与游戏。而另一种则是我们熟悉的常规地图,每局支持60名玩家同时竞赛。这样的设置也是为了能够充分填补手机游戏玩家的零碎时间。

在玩法方面,玩家在游戏开始阶段将被随机投放到地图上,而玩家一开始都是手无寸铁的,需要自己在游戏中不断搜索武器、道具等来增强自己,而谁活到最后谁就是赢家。

游戏为了让玩家能够更多的在地图上移动,还加入了许多载具及“随机轰炸”“躲避毒圈”的设定,玩家在游戏中可以选择一人独行,也可以选择和其他玩家4人组队。

在操作上,从已公布的游戏视频中可以看到,游戏采用了触屏的操作方式,左边为移动按钮,右边则是武器的使用及视角转换。游戏的枪械以及道具选项被放在了屏幕的下方,而在《绝地求生》中拥有的三种姿势:倒地、站立和跪着也需要在下方进行切换。

官方虽然曝光了游戏视频,但关于游戏的上架时间、定价等信息都还未透露。想在手机上玩到“大逃杀”游戏的玩家还需要再耐心等待一下哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们