178首页  > 动漫  > 纳尼?MF文库夏日学园祭不仅新情报多多,还能随便看蕾姆的胖次?

纳尼?MF文库夏日学园祭不仅新情报多多,还能随便看蕾姆的胖次?

动漫 178ACG 2017-09-11 16:38:37

这两天我们持续为大家带来了「MF文库夏之学园祭2017」上发表的新消息,比如「RE:从零开始的异世界生活」将推出OVA动画等等。

同时在这次的活动上还可以进行「从零」的VR挖耳朵游戏的试玩,艾米利亚碳和蕾姆酱的膝枕什么的不要太赞了!

然而比起这些新情报,本次的学园祭却因为另一件事引起了网友的讨论,那就是在学园祭现场可以随便光明正大的看蕾姆、拉姆的胖次。因为这次会场的大门上就是巨型的拉姆和蕾姆,只要稍微抬起头就能看见她们的裙底。

在官方的现场直播中MF文库的主编也偷看了蕾姆的裙底。不仅能看到非常还原的白色吊带袜,还能一览蕾姆穿的纯白胖次……

大门就这么刺激,简直太羡慕能够去现场的阿宅们了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。