不是什么都能拿来玩,DMM神社娘化拟人「社にほへと」开发终止!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-11

DMM的「舰娘」「刀剑乱舞」大获全胜,直接引起的效果就是大量的拟人设定游戏企划的出现,在3月份公开的日本神社娘化拟人企划「社にほへと」在经历了公开、事前登录后最终迎接它的不是火爆创造新历史,而是今天DMM公开的企划开放终止的公示。

至于为什么会被终止开发,多是因为现实中的神社本厅对于这个游戏企划感觉不爽,在游戏中,抽卡的好运表示就像在神社内的抽签分大吉到大凶几个档位,抽到的卡是各个神社,同为神社还分高稀有度卡和普通卡,也怪不得有的神社会有“这是瞧不起谁呢”的想法。

不过再怎么强大的制作团队、再怎么豪华的声优阵容,都没有用了,终止已经板上钉钉。

■社にほへと 关于开发终止的通知

谢谢各位粉丝平日对DMM GAMES的喜爱。

DMM GAMES近日发布通知,决定终止纯和风模拟RPG游戏「社にほへと」的开发。

与此同时,日后游戏的发布以及预约登录也将全部终止。

从2017年3月15日宣布发行游戏以来,为了提高游戏质量、改正游戏中的漏洞,本游戏一直处于持续开发的状态。但是,经过深入的讨论,官方表明并不能确保游戏正常运行时的质量,并且无法向用户提供安定的服务,因此官方决定终止游戏的开发。

这一举动给众多等待「社にほへと」开服的粉丝们带来了很大的困扰,对此我们深表歉意。

在这里我们向大家郑重的道歉。

此外,在预约登录时登录的信息将会全部撤销。

希望今后大家依然热衷DMM GAMES的游戏。

网友们对于这个公示的反响是:

虽然感觉挺有意思的,但是感觉题材有点严肃啊。

还没开始就结束了。

果然不行吗,真是遗憾。

感觉花了很多钱在角色设计上,希望能用在其他的游戏里。

明明正老老实实地在等着游戏开服呢…?

DMM史上光辉灿烂的新历史。

发表→预约登录→死亡的「社にほへと」

但是感觉会在余热消散的时候换个牌子再发行游戏。

就像神姬战舞:失落的魔法书作为神姬Project复活一样

让我们祈祷社にほへと也会成为御社Project RE从而复活吧。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]