女性向手游「Palette Parade」主要声优确定,内田雄马弟弟挑大梁~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-11

从未推出过女性向游戏的日本silicon studio公司在7月份时曾跟粉丝们玩了一次猜谜游戏:宣布将推出女性向游戏,但不公开其他信息。

等公开这款「Palette Parade」游戏的时候,才公开了游戏的故事背景和主题,游戏主要在培养会画画的小哥哥,故事是玩家某一天去招人的美术馆应聘,然后作为美术馆的管理员,和这些艺术家的小哥哥们发生的故事。

在游戏公开初期就已经公开了全部28名角色,又是一次“老公选秀大赛”,这次「Palette Parade」公开了五名主要角色的声优,看样子,App的图标应该是内田雄马配音的ゴッホ(梵高)。

其他四名角色分别是レンブラント(伦勃朗)cv花江夏树,クールベ(库尔贝)cv逢坂良太 ダ・ヴィンチ(达·芬奇)cv井口佑一,ルノワール(雷诺阿)cv柿原彻也。

「Palette Parade」已经确定将参展TGS 2017,到时候会公开游戏的第一支PV短片。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]