178首页  > 动漫  > 「干物妹!小埋R」10.8开播,由声优演唱的主题曲情报公开~

「干物妹!小埋R」10.8开播,由声优演唱的主题曲情报公开~

动漫 178ACG 2017-09-12 10:31:22

将于2017年10月8日开始播放的小埋第二季「干物妹!小埋R」公开了OP/ED主题曲的情报。同时,9月26日纪念小埋生日的企划也判明了,将会在当日于官网上开展特别活动。

「干物妹!小埋R」OP曲为土间埋(CV 田中爱美)演唱的「にめんせい☆ウラオモテライフ!」;ED曲则是由小埋、海老名菜菜(CV 影山灯)、本场切绘(CV 白石晴香)、橘·希尔芬福特(CV 古川由利奈)4人结成的「妹S(シスターズ)」组合演唱的「うまるん体操」。

两首歌曲的CD都将于11月15日发售。

OP曲「にめんせい☆ウラオモテライフ!」

加个: 1,300日元+税

发售日: 2017年11月15

ED曲「うまるん体操」

加个: 1,300日元+税

发售日: 2017年11月15日(水)

至于9月26日的生日纪念企划,动画官网特设页上的「收集大家对小埋的祝福信息」的活动已经开启了。详细内容会在当日于官网及官推上发表,大家不要错过了。

「干物妹小埋」是サンカクヘッド在「周刊YOUNG JUMP」(集英社)上连载的漫画,之后改编的第一季TV动画大受好评。该作讲述的是,在外人看来才貌双全的完美女高中生·土间埋,一回到家就会变成颓废慵懒的干物女,与照顾她生活的哥哥,以及其他好友的日常喜剧故事。

在第二季「干物妹!小埋R」中,以太田雅彦监督为首的制作人员,将再次挑战制作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们