178首页  > 动漫  > 内田雄马与大桥彩香撞衫,内田后宫又添新成员了吗?

内田雄马与大桥彩香撞衫,内田后宫又添新成员了吗?

动漫 178ACG 2017-09-12 10:37:36

内田弟弟最近八卦不断,与牧野由依、小泽亚李的私人合照爆出,这次的事则是一个有16名声优参加的活动上,内田雄马和大桥彩香“撞衫”,衣服效果很像是“情侣装”。

在大桥彩香的推特上,有实时更新的在活动现场与各位声优的合影,在大桥彩香与内田雄马的合影上,大桥彩香也是直接说“搭配一致,拍照留念”,如此坦率直接,妖妖子觉得应该没有什么猫腻八卦。

但是日本网友的脑洞却开始满世界乱飞,猜测这是不是两个人约会时候一起买的情侣装,结果活动的时候没有商量好就都穿出来了,还有网友表示自己已经洞察了一切。

不过声豚再次受到暴击,内田弟弟真是好厉害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。