178首页  > 动漫  > 真人版?新动画?「天才麻将少女」将有重大发表!

真人版?新动画?「天才麻将少女」将有重大发表!

动漫 178ACG 2017-09-13 10:08:42

昨天,「young jump」公开了将于9月15日发售的最新号的封面。这个封面上就透露了不少信息。

本次担任「young jump」封面女郎的是在「天才麻将少女」真人电影中饰演圆村和的浅川结梨。非常巧合的是,本次封面也正好透露了在这号「young jump」中,「天才麻将少女」漫画版不仅将再开连载,还会有重大发表。

不少网友猜测由于真人版才上映完,重大发表应该不会是真人版的消息。而动画自2014年后就没有再推出新系列,本次的消息说不定会是动画化。不过漫画更新的速度太慢,动画化的话也许会穿插大量的原创剧情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们