《最游记RELOAD BLAST》联动咖啡厅与圆盘发售详情公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:小侠 2017-09-13

《最游记》是日本漫画家峰仓和也所著的系列漫画及其派生作品的总称,也是该系列漫画的第一作名称。为纪念《最游记》漫画连载20周年,官方推出了电视动画作品《最游记RELOAD BLAST》。目前电视动画《最游记RELOAD BLAST》正在岛国电视热播。最近官方宣布将与Patisserie Swallowtail展开联动,我们就一起来看看吧。

官方宣布将从9月18日至10月13日与东急ハンズ池袋店1F的Patisserie Swallowtail举办联动咖啡厅,届时将会推出不少联动料理与周边商品。对于这次的联动感兴趣的网友们可以关注一下。

除了联动之外,官方还公开了新一季动画的光盘信息和店铺特典图。电视动画《最游记RELOAD BLAST》蓝光&DVD第1卷正在发售中,第2卷将于2017年9月27日发售,第3卷将于2017年10月25日发售,第4卷将于2017年11月29日发售。蓝光各卷的税前售价为11000日元(约合654元人民币),DVD的税前售价为10000日元(约合595元人民币)。

最游记RELOAD BLAST》是日本漫画家峰仓和也所著的漫画作品,于《月刊コミックスZERO-SUM》2010年2月号开始连载,是日本漫画家峰仓和也所著的漫画作品《最游记》系列的最终章作品。本作套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称展开剧情,不过是与《西游记》没有任何关联的幻想冒险故事。作品凭借唯美的画风、意味深远但不失笑料的剧情吸引了很多女性读者的追捧。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]