这碗冷饭我要吃!「大神 绝景版」将于12月21日发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-13

今天(2017年9月13日)CAPCOM公司宣布,将要推出名作「大神」的HD重制版——采用4K分辨率的「大神 绝景版」游戏。

「大神 绝景版」的PC(Steam)版本将于12月13日发售,PlayStation 4版本和Xbox One版本将于12月21日发售。

下载版的价格也已经确定了,PC版本的价格为2769日元,PS4版本的价格为2769日元,Xbox One版本的价格为2780日元,而且,只有PS4版本的游戏软件准备了包装,PS4包装版本的价格为2990日元(上述价格都是不含税的价格)。CERO评价为A(适用于各个年龄层)。

同时推出的还有「大神 绝景版 幸运包裹」,其中不仅仅包含了包装版游戏软件、包袱皮、B2型号特制海报(2种),还有名为「天道绘卷」(PS4版特制标题)的商品特典,这个「大神 绝景版 幸运包裹」的价格为4990日元(不含税)。

另外,在e-capcom上,还会发售「大神 绝景版 花游」,价格为8324日元(不含税),其中包括游戏软件和e-capcom限定周边——「大神 樱花札」和「大神 照座布团」,此外,还将发售「【极】大神 绝景版 幸运包裹和花游」,价格为1万324日元(不含税),其中包含「大神 绝景版 幸运包裹」和e-capcom限定周边。

>>>PS4版本/Xbox One版本/PC版本「大神 绝景版」宣传影像<<<

本游戏是2006年发售的PlayStation 2版自然冒险游戏「大神」的重制版,以2012年11月发售的PlayStation 3版软件「大神 绝景版」为基础,并在角色、背景、画面效果等图像方面有所加强。同样适配PS4 Pro和Xbox One X,而且就像前面所说的那样,本游戏采用了4K分辨率。本游戏的画面比例为4:3,能够让大家体会到PS2版游戏的感觉,而且还复活了游戏线路中的迷你游戏,能够让粉丝们体验到多种游戏方式的乐趣。

画面比例可以自行调整

■「大神」

以美丽的大自然为舞台,在人类和动物的接触中展开的宏伟的自然冒险。

夺回美丽的大自然。那就是身为神的主人公「天照」的目的。

和人类接触,实现愿望。与在自然中顽强生活的动物们接触。

并且,消灭那些让世界变得荒废的妖怪们。

在天照走遍整片大地之后,美丽和平的大自然就会作为他的足迹留下来吧。

以「和」为理念独创的充满温情的世界感、在美丽的情景中展开的大冒险。

那就是自然冒险游戏「大神」。

2006年发售的PlayStation 2版「大神」以其宛如日本画般美丽的图画、充满温情的故事情节、以及激动人心的冒险引起了巨大的反响,曾获平成18年度(第10届)文化厅媒体艺术祭娱乐部门大奖、获2007年度日本游戏大奖优秀奖。

那个「大神」的绝景版,将再次以PS4/Xbox One/PC版本在这个冬天闪亮登场!

超越时代的名作—

激动人心的大冒险故事即将苏醒!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]