178首页  > 动漫  > 不小心爱上基佬少女心上司,「童话课长与宇直后辈」推出单行本~

不小心爱上基佬少女心上司,「童话课长与宇直后辈」推出单行本~

动漫 178ACG 2017-09-13 16:13:47

今天给小伙伴安利一部漫画,是ミナモトカズキ老师连载在「月刊comicリュウ」(德间书店)的漫画连载网站上的作品:「童话课长与宇直后辈」。

这个漫画的故事是说身为基佬并有着满满少女心的课长犬饲和对课长开始在意的帅哥直男高木之间的故事,当然这是一部BL漫画。经常作为女性的恋爱相谈对象的课长备受大家的信赖,但是有一天,课长说自己从未经历过梦幻般的罗曼蒂克经历,因为这句话的缘故,高木表示「那我就给你一段罗曼蒂克的体验」并且吻了课长,在这之后高木觉得充满着少女心和童话感的课长异常的可爱,进而强行的掰弯了自己。

现在这部漫画已经连载到推出了第一本单行本,现在在一般书店购买能得到特典赠品,在anime times购买能得到一本4P的宣传册,在虎穴购买则能得到插图卡片,文教堂书店赠送的是双面插图卡片,电子版还有限定的插图收录。

不想错过这部耽美恋爱喜剧的童鞋们,可以自己找一下这部「童话课长与宇直后辈」漫画看一下哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。