「Pokemon Go」万圣节活动可能包含第3代小精灵!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-13

 Niantic几乎在每一个节日基都会推出《PokemonGo》的相关活动,并开放给训练员去进行,而即将到来的万圣节官方也会推出相应的活动。

据外媒Slashgear消息,《PokemonGo》万圣节活动将会10月开始,最少鬼斯和鬼斯通这一些幽灵系小精灵会出场。Slashgear更指出第3代芳缘地区中有多种幽灵系小精灵再加上早前有第3代的芳缘地区的小精灵的代码出现,所以万圣节推出第3代的小精灵的可能性大大增加。

今年《PokemonGo》万圣节活动中到底会有什么好玩的小精灵出现,这都要等官方10月的时候公佈更加详细的信息了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]