臣妾做不到啊!尾崎由香“嫌弃脸”进行百合营业

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-14

尾崎由香因为给「兽娘动物园」的薮猫配音,而且外形也和薮猫一样萌,现在是阿宅们的心头好之一。

这边尾崎由香刚刚在参与活动时cos薮猫被大赞好萌好可爱,紧接着又有水着照片被网友发现,尾崎由香小小的身子被游泳圈挡住大半,娇小可人的样子又吸引了一波可爱的感叹声。

虽然尾崎由香现在比较出名的声音出演角色只有薮猫,但她还是一位专业声优,偶像化声优的现在,除了自己的萌是卖点,有些声优还会群求自己身上的其他卖点,比如内田姐弟的“内田骨科”,或者是和自己关系好的妹子成为CP的“百合营业”。

尾崎由香在节目里在妹子和自己贴脸的时候的表情被阿宅批评“专业意识不够”,“给我认真地百合营业啊喂”,或许尾崎由香现在还没有意识到自己的一举一动已经开始备受阿宅关注了吧,在以后的职业道路上应该还会有成长,可能对她来说和妹子搞百合真的是太强人所难了。

妖妖子觉得这张图蛮适合做成和自己偶像贴脸的表情包呢~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]