178首页  > 动漫  > 剧场版动画「魔法少女伊莉雅:雪下的誓言」公开主题曲MV「薄紅の月」!

剧场版动画「魔法少女伊莉雅:雪下的誓言」公开主题曲MV「薄紅の月」!

动漫 178ACG 2017-09-14 10:15:47

剧场版动画「魔法少女伊莉雅:雪下的誓言」于8月26日在日本上映,近日公开了由ChouChou演唱的主题曲「薄紅の月」的完整版动画音乐视频,一起来看看吧。

>>>「薄紅の月」MV欣赏<<<

广山弘创作的「「魔法少女伊莉雅」漫画,是一部以「Fate/stay night」角色伊莉雅斯菲尔为主角的魔法少女题材外传漫画。但此次的剧场版动画「魔法少女伊莉雅:雪下的誓言」其实和伊莉雅没太大关系,主角是卫宫士郎和美游。

剧情简介:

「我想我可以说出来了。我与美游……至今为止的故事」──世界向毁灭前进,能够阻止毁灭步伐的,唯有身为「圣杯」的美游牺牲而已。究竟要选择世界,还是美游呢!?面对发起「世界的救济」的爱因兹华斯所提出的这个问题,伊莉雅给出的答案是,「拯救双方」这种单纯的「任性」。

战斗迎来暂时的休止,一行人暂时栖身于美游与士郎成长的家中。在众人团聚的途中,士郎开始讲述自己的过去。士郎将无家可归的美游带回了家,一同度过了5年的平稳生活。但这样的日常却突然迎来了结束……美游与士郎、爱因兹华斯的因缘在此揭晓。

STAFF

监  督:大沼心

剧  本:井上坚二、水濑叶月

角色设计:平田和也

音  乐:加藤达也、TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND

音乐制作:Lantis

动画制作:SILVER LINK.

CAST

朔月美游:名塚佳织

伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦:门胁舞以

一义树里庵:花江夏树

卫宫士郎:杉山纪彰

间桐樱:下屋则子

卫宫切嗣:小山力也

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们