剧情直接跳到7年后?「虫奉行」漫画将于下周迎来最终回!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-14

福田宏连载了8年的漫画「虫奉行」,在最新一期的「周刊少年Sunday」42期中宣布了下一期完结的消息。在网上曝光的部分漫画截图来看,剧情应该会在下一话直接跳转到7年后的样子。

「虫奉行」从2009年连载至今,已经有8个年头了。期间经历了改名为「常住战阵!虫奉行」、改编为TV动画、被曝涉嫌抄袭手游「少女前线」等事件。如今终于迈入了完结漫画的行列。

「虫奉行」讲述的是:

享保6年,将军吉宗下令设置了「意见箱」。借由投递至意见箱的投书,新的奉行所诞生了,又名“虫奉行所”!为了保护人们免于遭受盘据江户的大虫所害,被选出的强者们大显神通。继承父亲的志向来到江户的菜鸟新人·月岛仁兵卫,尚还不知道虫奉行所令人惊讶的工作内容……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]