这是你想要的里番!「少女*领域」9月29日OVA动画开卖!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-14

2016年由ぱれっとクオリア推出的galgame「少女*领域」将要贩卖OVA动画的碟子了,相信有些大佬早就已经食完这款游戏了吧。

「少女*领域」的故事是祖母去世后孤身一人的主人公飞鸟凑,被经营女校的同岁大小姐捡了回去,从此之后,凑开始了女装大佬的生活,还和女主角们住在一起,家事技能满点的凑还因为照顾各位大小姐得心应手,被评为「第一新娘后补」。

每天凑面对的是表面上萌妹子实际上不修边幅的大小姐们:“找不到内裤了,那今天就不穿内裤吧”,这样的生活下,凑和大小姐们发生的喜闻乐见的事情。

这次推出的「少女*领域」 OVA动画的视听预览内片段,看起来是走西园寺风莉线的剧情,整个预览视频看起来制作精良,原画没有崩坏,颜色艳丽细腻。动画声优沿用游戏内声优,其他内容大人们可以预定的时候自己看。

预订页面(接受海外预定哦~)

STAFF

原作:『少女*领域』(ぱれっとクオリア) / 监督:雷火剑 / 脚本:筋肉☆罗生門 / 分镜:サガリ眼鏡 / 角色设定:铃木贵人 / 作画监督:团千寿马 / 演出:神原敏昭 / 音乐监督:神戸港一RX /动画制作:T-REX /制作:ピンクパイナップル

CAST

飞鸟凑:歩サラ / 西园寺风莉:杏花 / 贵船柚子:花影蛍 / 大垣日向:姫川あいり / 皆见美结:鶴屋春人

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]