178首页  > 动漫  > 诸君快拿好小本本~想勾搭妹子,请先学习这些正确操作(≖‿≖)✧

诸君快拿好小本本~想勾搭妹子,请先学习这些正确操作(≖‿≖)✧

动漫 178ACG 2017-09-15 17:56:53

说起每季的新番,似乎总会有那么几部要出来撒撒狗粮,四月有「月色真美」,七月就有「徒然喜欢你」。而一到了虐狗情节,也总是会有弹幕刷“令人窒息的操作”“快拿小本本记”“汪汪汪汪汪汪”……可以说广大单身狗们看番时也是痛并快乐着啊。

恰巧十月番即将接档7月,在「徒然喜欢你」下周完结(9.19)之前,我们不如就来整理一波出现在本番中的那些、值得诸君学习的正确操作吧!

正确操作案例

下雨时借伞

36°7组这一对讲述的是菅原卓郎×高野千鹤,两人的特点是“跨服聊天”,总是不能把自己的心意正确的传达给对方,让人又爱又急又想笑。

二人初登场是在第二话。天突然下雨,千鹤没有带伞,然后一直暗恋千鹤的卓郎出现,霸气的把自己的伞给了她,然后头也不(敢)回的就只身冲进了雨里!

…………结果因为太紧张摔了一个狗吃shi。

虽然千鹤并没有get到卓郎的情意,但因为卓郎的这把伞,几乎没有说过话的二人终于有了一丝羁绊,为之后的交流奠定了基础。之后卓郎也可以顺理成章的和千鹤搭上话,比如帮忙做值日啊一起回家什么的(虽然总是届不到)。


▲钢铁直女·高野千鹤无自觉撩人……厉害

所以说啊,机会都是留给有准备的人的!

一言不合就kiss

学生会长与不良组(赤木正文×梶亮子),顾名思义,就是学生会长和不良少女的搭配组合。二人正式交往后,亮子为了追上赤木的脚步努力学习,而成绩优异的赤木就负责教导他。

虽然亮子是不良少女,在外人看来或许是很放得开的那种女孩,但事实上总是亮子被看似正经的赤木调戏,动不动就亲一口,崩管亮子闹什么小情绪,都只管亲亲亲!既增进感情又节约时间,不愧是头脑派的会长大人~


▲亲亲亲

并且赤木的情话技能也是满点,总是用看似不经意的态度说出「因为亮子你很可爱啊」「虽然你全都是缺点,但我喜欢你啊」「你的急性子和粗暴性格,我全都喜欢」这样肉麻的话_(:з)∠)_


▲会长的操作真是骚到不行

直男的浪漫

现实中有很多直男不能理解女生的想法,即使女生要求了男生也还是会觉得“我凭啥要这么做”“太丢脸了吧这种行为”。如果有时直男们能听听女生的想法或许就没那么多矛盾了。

「徒然喜欢你」中的刚田武就是一枚笔直笔直的“钢铁直男”,有时候完全无法跟女友处在一个频道,但是在女朋友绫香害羞的请求他说一句“喜欢”的时候,刚田武还是毫不扭捏的进行了一通直球告白!

毕竟,对喜欢的人说“我喜欢你”,本来就不是一件丢人的事啊~

神助攻

电波同调组(内村千秋×饭岛香奈)正式交往后准备在千秋家为爱鼓掌,但因为都是新人一时有些无措,千秋发现安全措施好像没有买,结果香奈表示她今天出门的时候,妈妈特别贴心的准备好了……真是亲妈!

而在二人正准备鼓掌时,千秋妈妈开门进来了。这位太太看见俩人这架势,不但没生气,反而还一张八婆脸,关门后还提醒千秋的妹妹千万不要上楼打扰哥哥,并且还贴心的问有没有带套。这也是亲妈+1了。


▲注意这位太太的表情

错误操作案例

虽然「徒然喜欢你」大部分场合都很甜,但也有完全“届不到”的情况发生,实在是好想急死你,堪称反面教材的典范,诸君切记不要学习!

轻浮的单方面调戏

羊入虎口组是古屋纯X皆川由纪这一对,花泽香菜饰演的漂亮班长·由纪总是调戏纯,虽然看动画的时候觉得一人被另一人调戏好萌好萌,然而对于纯这种老实人来说,由纪的表现还是太过轻浮了一些因为没有安全感所以即使自己也喜欢由纪,纯也不敢轻易的答应她。

当然,在动画里,由纪和纯都是真心喜欢对方的,调戏什么的,只是由纪的个人爱好啦~但是放到现实生活中就会超让人没有安全感,所以如果没有真心切记不要乱撩人啊。

喝酒给自己壮胆

又是电波同调组,虽然二人正式交往了,但一直没有啥实质性进展(为爱鼓掌时也被妈妈打断)。

某天他们决定试试kiss,但还是太害羞了……于是千秋决定喝酒壮胆然后强上!

结果千秋就在醉酒的状态下亲了香奈,这让本来对初吻抱有美好期待的香奈非常不满意,二人面临分手的危机。

因为紧张/自卑拒绝交往请求

御宅的春天组中的山根隆夫是一个性格软弱但本性善良的死宅,某天救下了差点被色狼揩油的栗原千代。千代芳心暗许,邀他一起出来玩,正准备告白时,山根因为太紧张以及对自己的不自信,立马打断了千代的告白……

完美诠释了什么叫做“在欢声笑语中打出GG”。

短信告白操作失误,谱写一曲届不到的爱

互相喜欢的二人处于试探期,神田沙希因为觉得当面告白有些害羞于是准备试试短信告白,结果在发出信息的同时,高濑春彦也回了一个信息,大致意思就是“用短信告白的人真差劲”……


▲沙希的短信
 


▲春彦的短信

所以说,有啥事尽量还是当面说来得好。本来互相喜欢的二人因为一个操作失误又要绕远路了。

写在最后

下周「徒然喜欢你」第12话就是最终话了,目前还有几对颇让人操心,希望在第一季的动画里都能有情人终成眷属吧。其实不管是正确的操作还是错误的操作,在「徒然喜欢你」里,大部分故事都会让人感觉甜甜的,不禁让人怀疑学生的本份到底是什么了……

嘛~不管怎么说,虽然动画有很多夸张的成分,但很多都是属于日常生活中的基本操作,骚年,你学会了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们