妖妖子推荐:来自妖妖子的7月补番推荐~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-15

9月份的尾巴,是7月番完结的季节,这次是妖妖子给大家带来的补番推荐:

「欢迎来到实力至上主义的教室」  -社会我路哥,人狠话不多

改编自衣笠彰梧的轻小说的TV版「欢迎来到实力至上主义的教室」,和妖妖子开始想的故事走向完全不一样,本来猜想是热血男高中生改变冷漠班级同学的故事,看了才知道男主角才是最冷漠的。

绫小路清隆走的是和坂本大佬完全不同的装B路线,深藏不露的帮助班级度过一个又一个难关,一次又一次考验,并且还会在每一次事件最后把功劳给其他同学赚好感值,做的一手顺水推舟的好套路。

按着动画版的剧情发展这一季动画内D班一步登天升到A班是不可能了,如果还会出后续动画,妖妖子选择继续追。

「异世界食堂」-舌尖上的异世界观光

本季的美食番担当,每七天出现的猫屋洋食餐厅给各位异世界的伙伴们打开了新的味觉大门,美食串联起的温情异世界人文故事。

餐厅里面的每一位客人都有自己喜欢的料理,也常常因为互相安利而争吵起来,任何一个种族在美味食物的面前的防御力都为0,店长独特的销售手段:首次吃饭可赊账,七天之后不怕你不来。

不会下药,吃饭宵夜时必备佐餐搭档。

 「徒然喜欢你」-教你特别的恋爱技巧

每周12分钟的恋爱技巧教学番,集中在“届不到”“学不来”“带不动”三种状态下的少男少女的恋爱,每次狗粮都会吃得饱饱的。

现在妖妖子最喜欢的倒不是里面的某对情侣了,而是那位恨基友不成钢,助攻带了一百遍,也架不住当事人猪队友想的本山(好名字)同学。

想要学习脱离单身狗生活的童鞋可以看一下我们的这篇指导文章→  勾搭妹子,请先学习这些正确操作

「妖怪公寓的优雅日常」-魔法少年养成日记

最开始的剧情像是「夏目友人帐」中的妖怪故事日常,在妖妖子以为将要发展成每集一个妖怪悲惨身世记录片时,后期发展成了魔法书少年夕士。

掌握着“强大”力量魔法书的少年稻叶夕士的除魔故事,还是很值得一看的。

现在已经预定10月番继续播放,能看继续夕士除魔和小鸟整理羽毛了。

「独占我的英雄」-也许你缺少这份狗粮

7月番中的腐男腐女的心头肉,从“绝交”是什么体位到“我会买菜做饭打扫,请收我做小弟”,动画将两部漫画的内容融合到一部动画内,就是双份的甜。

不过说最新一集高甜的同学请出来,我们好好谈谈。

看过漫画的同学都已经知道结局了,在这里妖妖子就不剧透了。

「来自深渊」-来自奈落之底的露营教学片

超萌的画风讲述残酷的故事,超乎想象的好看。

作者的世界观设定十分全面,对于深渊阿比斯让妖妖子首先联想到的是大海,就像人类对海底的好奇一样,「来自深渊」里的探窟家们也没有放弃过到奈落之地的探索。

整部动画的故事讲述并不像画风那样软萌可爱,神秘的阿比斯内的危险,没有因为主角是孩子而变得容易克服。

这也是一部妖妖子看了前几集马上就找来漫画看的作品,可惜还没有完结,妮可和雷格的冒险还在继续,期待作者为我们展示奈落之地到底是什么样子。

以上是妖妖子本季动画的补番推荐,有没有你也正在追的番呢?

Ps娜娜奇太可爱了!!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]