178首页  > 动漫  > 「CODE VEIN噬血代码」BOSS战演示,看上去依然是个抖M游戏…

「CODE VEIN噬血代码」BOSS战演示,看上去依然是个抖M游戏…

动漫 178ACG 2017-09-19 11:10:48

IGN昨晚公布了「CODE VEIN噬血代码」一段10分钟的BOSS战视频,展示了与「女王的骑士」的打斗画面。虽然官方此前表示过游戏没有想象中那么难,但是被「血源」「黑魂」虐过之后还是会有一丝害怕呢……

>>>「噬血代码」10分钟BOSS战演示<<<

本次战斗演示,还展示了4种不同武器的战斗效果。

目前,「噬血代码」仍然在开发中,许多游戏机制也还在调整。该作预计2018年发售,登陆PS4/XB1/PC,已经确定会有中文版。

「CODE VEIN 噬血代码」由「噬神者」团队打造,讲述的是未来世界突然崩坏,玩家要扮演吸血鬼在这个世界中进行探索,并为了探求吸血鬼为何而生、世界真相而踏上冒险旅程。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们