你们要的安迷修来啦~「凹凸世界」第二季10月8日开播,定档预告公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-20

「凹凸世界」第二季于今日发布了一则定档预告片,将于10月8日开播。

>>>「凹凸世界」第二季定档预告<<<

本个定档预告先是10秒倒计时,各个角色用一声傲娇的“哼”登场,就连安迷修也发声了呢!由此也可断定第二季里终于等到安哥出场了!!

「凹凸世界」是一部风格非常独特的3D动画,讲述的是主角金、格瑞一行人,为了改变命运的不公而参加「凹凸大赛」的热血冒险故事。第一季动画结束在丹尼尔大人的“凹凸大赛现在才开始”这句话里,不由得让人十分期待第二季的内容呢!

另外,「凹凸世界」还联手lofter开启了第二季「同人图上ED」的绘画活动,也就是说和第一季一样,将采用粉丝绘画的同人图(非CP向)为ED画面,感兴趣的朋友可以前往官微查阅详情。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]