178首页  > 动漫  > 剧场版「点兔」公开新视觉图,周边产品将开启限时网络贩售

剧场版「点兔」公开新视觉图,周边产品将开启限时网络贩售

动漫 178ACG 2017-09-20 11:32:08

剧场版动画「请问您今天要来点兔子吗?~Dear My Sister~」将于2017年11月11日上映,近日该作释出了最新视觉图,并且还公布了一系列将于网络上贩卖的周边产品。

「点兔」之前在「京都国際マンガ・アニメフェア2017」上贩售的专属活动周边,确定会在9.22~10.2期间开启网络贩售。内容有T恤、纸扇、挂画等。具体价格请开售后在官网上查看。

「请问您今天要来点兔子吗?」是Koi创作的萌系日常漫画,正在芳文社旗下杂志「Manga Time Kirara MAX」上连载。

该作讲述了高一新生·保登心爱搬到了一处有许多木屋和石板路的小镇,并且寄宿在一家名为「Rabbit House」的咖啡店里。在这里,心爱遇见了形形色色的人:冷静娇小的香风智乃、具有军人气场的天天座理世、稳重的同班同学宇治松千夜,以及温文尔雅的桐间纱路等朋友,就此书写了一部温馨且治愈的日常故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们