178首页  > 动漫  > 兴奋地搓手,「幽游白书」新作手游「幽游白书100%本气战斗」公开

兴奋地搓手,「幽游白书」新作手游「幽游白书100%本气战斗」公开

动漫 178ACG 2017-09-21 15:49:48

东京电玩展(TGS 2017)在2017年9月17日~2017年9月24日四天期间举办,在这期间公开了很多新老游戏作品,包括各种平台、主机的游戏。

今年也是「幽游白书」TV动画化的25周年,今天公开了「幽游白书」新作手游「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」的消息。

本作消息是在KLabGames展位公开的,KLabGames现在手上有「歌之王子殿下shining live」和「足球小将」等人气手游。

这次的「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」游戏类型为RPG,按登场人物看,应该是作品内的所有登场角色都能进行战斗,而且主要声优依旧沿用TV动画内声优:佐佐木望、千叶繁、桧山修之、绪方惠美等还将献声,而且游戏内会还原一些动画内的名场面。

这个游戏的后续消息会在2017年12月再公开,妖妖子已经等不及啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们