178首页  > 动漫  > 「反叛的鲁鲁修」10周年纪念手办鲁鲁修&朱雀涂装完成,即将开订!

「反叛的鲁鲁修」10周年纪念手办鲁鲁修&朱雀涂装完成,即将开订!

动漫 178ACG 2017-09-21 17:39:19

在「反叛的鲁鲁修」剧场版三部曲的第一部上映前,鲁鲁修和朱雀的手办涂装完成的成品照片公开了。

之前这款根据clamp原画手办化的手办灰模有公开过,妖妖子当时就被精致的还原服饰、装饰品和武器给震撼了,clamp的原画出名的服饰复杂,装饰花纹繁琐,而且武器,饰品的设计十分精致新颖,而且在这样的还原工程量下,还要把握好角色的面部表情控制。

公开了这款手办的上色效果图后,感觉只能用“艺术品”来形容了。

此款手办是为了纪念鲁鲁修系列10周年推出的,整套手办是鲁鲁修和朱雀两人背对而立,身着的服装颜色和手中的剑,表示着在作品中两个人的不同立场和联系。

原型师今井优完美还原了clamp笔下7头身人物的身材和有特点的服装,无论是从哪种角度来看,服装的褶皱、花纹都精致还原,可见原型师对于360度人物的服饰造型都十分用心的研究过。

总得说来,这个帅得合不拢腿的鲁鲁修和朱雀,妖妖子是很心动也很想买回家,定价约2000软妹币,小伙伴们想准备吃土吗?

G.E.M.系列 反叛的鲁鲁修R2 CLAMP works in 鲁鲁修&朱雀

ABS&PVC制涂装完成品

全高:约24cm

原型师:今井优(新居兴业)

发售厂:Mega House

价格:29,916日元(含税)

预定开始时间:2017年9月22日

预计邮寄时间:2018年的3月

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们