178首页  > 动漫  > 漫改动画「犬屋敷」公布PV第2弹,两名新角色人设图公开!

漫改动画「犬屋敷」公布PV第2弹,两名新角色人设图公开!

动漫 178ACG 2017-09-22 10:57:24

漫改动画「犬屋敷」将于10月12日开播,今日官方又放出了第2弹PV。

>>>「犬屋敷」PV第2弹<<<

「犬屋敷」是奥浩哉连载于讲谈社「Evening」上的漫画,讲述的是老年上班族·犬屋敷,和帅哥高中生·狮子神皓,在同时获得超能力之后却走向截然相反道路的故事。没错,在本作中,我们的英雄是老爷爷~

另外,近日官方还公开了ED曲,由クアイフ演唱的「愛を教えてくれた君へ」。同时,两名新角色人设情报曝光:

·犬屋敷麻理 CV:上坂堇

犬屋敷的女儿,是狮子神皓和安堂直行的同学。容貌端丽的她,梦想是成为一名漫画家。

·渡边诗音 CV:诸星堇 

狮子神皓和安堂直行的同学,和祖母一起生活。对狮子神皓抱有好感,并在他危机时施以援手。

STAFF

原作:奥浩哉(讲谈社「Evening」连载)

总监督:さとうけいいち

监督:薮田修平

系列构成·剧本:濑古浩司

角色设计:恩田尚之

OP主题求:MAN WITH A MISSION「My Hero」

制作:MAPPA

CAST

犬屋敷一郎:小日向文世

狮子神皓:村上虹郎

安堂直行:本乡奏多

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们