3月出荷~史上最性感姐姐「P.O.P 文斯莫克·蕾玖」魅惑立体化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-09-23

日本知名玩具品牌Megahouse公司以极致的造型技术再现「ONE PIECE」众多角色的热门商品系列「Portrait.Of.Pirates」將推出史上最性感姐姐「文斯莫克·蕾玖」(ヴィンスモーク・レイジュ)!!

「P.O.P 文斯莫克·蕾玖」以相当魅惑的姿势立体化,手拈着粉红色的头髮、眼神相当勾人啊~

身上的贴身洋装不管是皱摺、荷叶边装饰也刻画得十分细腻,而且有一副超不科学的火辣身材!

浑圆丰满的胸部、纤细的水蛇腰、跟一双白皙的长腿,再加上让人心跳加速的撩人动作,啊~嘶~

「Portrait.Of.Pirates ワンピース“LIMITED EDITION” ヴィンスモーク・レイジュ」

售价:9,990円,商品规格:1/8 比例,高约22.5 公分。

预计发售日期:预计于2017年9月29日开放预购,2018年3月发货!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]