178首页  > 动漫  > 「京剧猫」出品方璀璨星空完成8千万A轮融资,未来还有更多IP计划

「京剧猫」出品方璀璨星空完成8千万A轮融资,未来还有更多IP计划

动漫 178ACG 2017-09-25 16:29:43

制作国产动画「京剧猫」的璀璨星空,宣布已经完成了8000万元的A轮融资,放眼整个国内动画行业,8000万元都不是一个小数字。

据了解,京剧猫目前大约有150人的团队,旗下最知名的IP就是「京剧猫」,是一部目标受众5~16岁的、以猫为主角的冒险动画。目前已经出了两季,全112话,该作讲述了无父无母的白糖,与伙伴们一起拜京剧猫末裔·金婆婆和唐明为师,立志成为“京剧猫”,净化恶势力,拯救家园的故事。

虽然「京剧猫」目标受众是少年儿童,但也有不少成年人观看,同人作品也有不少。官方也有制作「京剧猫」动画大电影的计划,预计会在2019年上半年上映,剧情和番剧版有一定联系但也会有独立的内容。

除了「京剧猫」电影,璀璨星空也有计划开发拓展全年龄动画IP的打算。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们