欢迎来到鬼街~「少年锦衣卫」第二季9.28开播,宣传片曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-25

由柏言映画制作的3D动画「少年锦衣卫」第一季在漫迷中获得了不错的口碑,第二季也已经确定将会于9月28日开播。今天,官方放出了第二季预告片,一起来看看。

>>>「少年锦衣卫」第二季PV<<<

「少年锦衣卫」是一部武侠风动画,导演陈柏言,主要声优有马正阳,吟良犬,范哲琛,宝木中阳,姜广涛,刘校妤,张杰,邱秋等。

在第二季中,被撤职的锦衣卫·袁小棠与青梅竹马·方雨亭为寻找父亲失踪的线索潜入鬼街,在朋友石尧山等人的帮助下,一路逛鬼街、破机关、遇各路神秘人物……乱斗与阴谋轮番上演,随着旧事的重提,一切谜团都渐渐有了答案。

「少年锦衣卫」第二季将于9月28日开播!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]