「被囚禁的掌心」庆祝上架一周年 全面降价并追加新内容!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-26

 近日,体感型恋爱冒险手游《被囚禁的掌心》消息不断,继CAPCOM 在2017 日本东京电玩展宣布,为庆祝《被囚禁的掌心》在日本上市满一周年将推出特殊会面全新内容后,台湾卡普空也于9月25日正式宣布《被囚禁的掌心》繁体中文版将跟进追加新内容,两位男主角「晴人」与「葵」,将再度与台湾玩家相见。

在追加内容当中,玩家可重温与男主角会面时的心跳悸动,透过全新的谈话内容,更加深入地了解对方,并配合季节性主题,与男主角们一起度过美好时光,确切发布时间将在日后公布。

而为了庆祝一周年,台湾宣布今日起全面降价,游戏内各付费品项更新为均一价 30 元,「晴人」或「葵」篇章节组合包(章节 2~6 组合)原价 390 元新台币,降价至 120 元新台币。

喜爱这款游戏的玩家们,值此降价之际正是各项会面或事件入手补完的好机会,不要错过了哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]