178首页  > 动漫  > 「一拳超人」第2季制作阵容大换血,这次是节操社来玩胖次!

「一拳超人」第2季制作阵容大换血,这次是节操社来玩胖次!

动漫 178ACG 2017-09-26 10:46:12

「一拳超人」第二季的主要STAFF阵容发表。监督是樱井亲良(代表作「NARUTO-」「修业魔女璐璐萌」)、动画制作由J.C.STAFF担任(「食戟之灵」「鲸鱼之子在沙丘上歌唱」)另外还公开了将于2017年12月20日发售的「一拳超人 认真CD DRAMA&SONG VOL.02」封面图。

作品情报

■故事

因兴趣使然开始做英雄的男人崎玉经过三年的特训变的无敌强大,能够将任何敌人都一击打倒。崎玉与弟子杰诺斯一起成为英雄协会的英雄正式工作了起来,打败不断出现的怪人们。

■STAFF

原作:ONE・村田雄介「一拳超人」(集英社「旁边的young jump」连载)

监督:樱井亲良(「NARUTO-」「修业魔女璐璐萌」)

系列构成:鈴木智尋(「TIGER&BUNNY」「ACCA13区监察课」)

人设:久保田誓(「来自新世界」「ROBOTICS;NOTES」)

音响监督:岩浪美和(「少女与战车」「JOJO的奇妙冒险」)

音乐:宮崎誠(「龙之界点」「樱花任务」)

动画制作制作:J.C.STAFF(「食戟之灵」「鲸鱼之子在沙丘上歌唱」)

■CAST

崎玉:古川慎

杰诺斯:石川界人

音速的索尼克:梶裕贵

王:安元洋贵

地狱的吹雪:早见沙织

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们