水龙敬插画展「水龙敬land的世界」10.14~10.23东京开展~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-26

漫画家/插画家水龙敬的插画展「水龙敬land的世界」将于10月14日到10月23日在东京・秋叶原虎大厦举办。

【水龙敬档案】

因原创同人漫画「快来吧!水龙敬land世界」被人熟知的水龙敬。

1983年出生于千叶县。早稻田大学在读时期,于2005年开始同人活动,第二年策划「無敵戦艦エルヴンパイアレーツ」。

代表作是「枪间一家的日常」以及「MC学院」等系列。以性解放为主题描绘的「水龙敬land世界」已经实现OVA化,2014年的首个单行本「贞操观念zero」也实现了游戏化和真人化。

现在在杂志「COMIC HOT MILK」上连载,同时也担任漫画的原作。以成人向作品为主,他比下属的作品多是有着独特世界观的美少女漫画。特别擅长画碧池。

本次插画展将展示50张左右的美少女插画。同时还有限定贩卖的周边等。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]