【秋季新番】金秋十月佳片一箩筐~然而你却只想看欧派和黑丝吗?

2017-09-26

2017年的秋季新番汇总来了,10月番有很多人气作品的续作:「鬼灯的冷彻」「三月的狮子」「奇诺之旅」等,还有一些粉丝期待已久的轻小说、漫改动画,在这季的新番内,还有几部中日合作的动画作品!到底制作好不好还是要看过才知道!快来一起看一看~

天气凉下来了,夏季新番动画也都陆续结束了,又到了新番上架的10月。

2017年10月新番的题材还是多种多样,校园、社会、搞笑、暗黑,还有大批的偶像小哥哥和小姐姐可以用来丰富我们的后宫。

这次妖妖子克服语言的障碍,为大家进行了秋季新番的盘点,50多部的作品看的妖妖子眼花缭乱,多搬了好多砖。

现在马上为自己制作一个专属的追番课程表吧!(^-^)V

十月新番推荐:

在秋季档开始之前,有日本的网站对于47府道县的5~69岁男性和女性观众进行了调查,排出了下面这个秋季最想看的新番排行榜(前十名)。

第1名 3月的狮子 第二季

第2名 阿松

第3名 鬼灯的冷彻

第4名 食戟之灵 第三季

第5名 血界战线&BEYOND

第6名 干物妹小埋R

第7名 魔法使的新娘

第8名 犬屋敷

第9名 LOVE LIVE!SUNSHINE!!

第10名 奇诺之旅

除了以上这些新番动画,还有7月档的半年番动画也将继续在10月播出,比如「妖怪公寓的优雅日常」「舞动青春」「Fate/Apocrypha」等。

可选择的范围相当广泛,看完我们的汇总之后,你有哪些心仪的新番动画想要追呢?

来告诉妖妖子吧~

【其他专题:】

下半年上线的国产动画

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。