大家的兽娘世界的监督,「兽娘动物园」监督たつき被排出制作团队!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-26

昨晚有三个大新闻:一拳超人的制作团队变更,魔法禁书目录第三季制作的消息,还有一个就是「兽娘动物园」的监督たつき发推特说被角川排出在制作团队外。

总之就是睡不好觉的一个晚上。

随着监督たつき的推特上发表了自己将离开「兽娘动物园」的制作团队的推文发出,在一时间“监督たつき”的搜索排名甚至排到了第一,粉丝们也是群情激奋,觉得角川的这一决定简直是不可理喻、十分愚蠢。

「兽娘动物园」曾是一个人气很低的手机游戏,而且在推出不久就面临停服,在「兽娘动物园」动画播出时,谁都没有想到这部子供向的动画会火,而且火到世界内外。

「兽娘动物园」的成功和监督たつき的关系密不可分,在「兽娘动物园」大热之后,监督たつき也是在勤奋的做动画,制作「兽娘动物园」和其他品牌或者活动的短片、广告,每次出新的动画,粉丝们都在评论说希望监督たつき能在工作上歇一口气。

现在由网友在网络上召集署名活动,请各个网友们联名请愿不要让监督たつき离开,参与活动的不止有日本网友还有来自世界各地的网友。

就现在的发展情况来看,原本粉丝们期待的「兽娘动物园」第二期似乎不用制作就肯定是大暴死的状态,因为监督たつき的离开,粉丝们的抵制心态会影响动画的收视。

以后「兽娘动物园」的未来将会如何无法预料,不过监督たつき通过「兽娘动物园」这部作品得到的个人实力的见证和人气,希望他在未来能给我们更好的作品。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]