下半年值得追的国产动画:「一人之下2」「狐妖 南国篇」来了!

2017-09-27

又到了夏秋交替的时节了,除了日本的十月新番外,不少新鲜出炉的国产动画也会在这个季度开播噢!

伴随着日本动画7月番的完结,接档的10月番已经蓄势待发啦(戳我看日漫10月番专题)。而我们国产动画也即将迎来一批将于10月(秋季)左右开播的动画,虽然相对日漫来说还不成规模、数量也还不够看,但也是既有完全新作也有人气续作的哦。其中回归呼声颇高的「狐妖小红娘」「一人之下」「少年锦衣卫」「凹凸世界」等,都纷纷推出了最新季!具体情况就一起来看看吧~

PS:点击图片可查看动画详情~

下半年新番推荐:

目前国漫还没有像日漫那样有一个很系统的放送时间,之后或许还会陆续官宣不少能在今年开播的作品,到时候我们也会慢慢补充进来。

嘛~虽然国漫总体数量不多,但这次也有不少人气续作呢,相信「狐妖小红娘」「一人之下」等作品已经让不少粉丝好等了。辣么,你最期待以上哪部动画呢?

【其他专题:】

2017秋季新番专题

国产少女漫推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。