「炼金工房 Online」TGS版宣传片揭露角色介绍及游戏系统

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:划水员 2017-09-27

 由 NHN PlayArt 与 KOEI TECMO Games 合作推出的手游新作《炼金工房 Online ~布雷赛尔的炼金术士~》预计2017年冬季问世。继日前展开事前登录后,官方也正式对外公开东京电玩展现场播放的《炼金工房 Online ~布雷赛尔的炼金术士~》宣传影片,内容包含游戏与角色介绍等资讯。

《炼金工房 Online ~布雷赛尔的炼金术士~》是以 KOEI TECMO Games 旗下 GUST 所製作的家用主机平台人气 RPG 游戏「炼金工房」系列作品为蓝本的 Online RPG 游戏。

《炼金工房 Online》邀请到 tanu 担任绘师,将展开全新的《炼金工房》世界,游戏角色将会以 SD 化的可爱头身登场,角色的服装和技能也都可以自由更换。玩家们可在充满《炼金工房》系列世界观的游戏场景中多人一同冒险,挑战随机生成的迷宫。

「炼金工房」系列惯用的采取、调合系统也将会重现,并且加入多人协力要素。游戏内的冒险不採取体力制,战斗的部分则是随着角色速度沿着时间轴来行动的自动战斗,但玩家可以自行施展道具和技能,若成功安排角色连续行动还能发动连锁加成。

《炼金工房 Online》预计冬季在 iOS / Android 平台上架,采取免费游玩、道具付费制营运。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]