「兽娘动物园」官方开腔了:不是我们辞退的监督たつき

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-09-27

昨天监督たつき被辞退的新闻热度持续不减,在广大粉丝都在声讨角川、声援监督たつき时,9月27日官方也终于出面发表了一篇关于“兽娘动物园影像企划”的说明。

这个说明是来自于「兽娘动物园project A」,发布在官方公式站kemono-friends.jp上。

全文大致意思是说:

“对于未来「兽娘动物园」这个企划的影像化,是采用和以前一样的方式,还是寻求新的模式这一点,现在还没有达成共识,在8月份的时候八百万公司(监督たつき所属公司)就表示想要退出

「兽娘动物园」也并非是属于某个人的企划,现在「兽娘动物园」在漫画、游戏、舞台等很多领域开展着活动。

在这个基础上,八百万没有共通讯息而擅自利用了「兽娘动物园」这一企划进行了影像化,并且因为无法接受“影像化制作之前需要将情报与其他相关方共享”这条要求,所以要求退出。”

也就是说把锅甩给了八百万,网友们大多是表示怀疑,毕竟8月之后还有Anisama的行为准则短片和日清广告的短片,所以这则公告也没有被大多数网友接受认可。

现在还有各种知情人士表示事实并非如此,但是却没有说出什么内部爆料信息。

「兽娘动物园」现在的其他活动,生放送和广播节目还是一切照常,并且在今天还公开了一个新节目「兽娘动物园 探险队」,关于监督更换的真相或许要等一阵子才能明朗吧,妖妖子也会持续关注下去的!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]