耐不住寂寞的阿宽:山本宽又发推称一把年纪还看动画的人都是智障

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-09-28

继上次辱华事件之后,我们都以为山本宽这位过气动画监督会安分一点。然而最近,耐不住寂寞的阿宽又发推称“一把年纪还在看动画的人全都是残障”。

不知道阿宽是真的情商低还是想故意炎上一把。这样把大龄阿宅称为残障人士,不管对阿宅们还是对真的身体或者智力上有缺陷人士来说都是一种伤害,因此阿宽的推特又迎来了大批骂他的人,还有阿宅愤怒的表示“那你不就是从我们这群残障手里要钱制作的「薄暮」吗”。

不过在昨天,也许是骂他的人太多拉黑不完了,阿宽在其博客上发表了一篇道歉声明。大致就是说自己不应该伤害阿宅和残障人士的感情,已经在深刻反省了。今后自己依旧会为了动画的发展不惜粉身碎骨。(除此之外的内容简直不知所云就不多阐述了)

最后我们可以用一个表情包来表达大家想对山本宽说的话:

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]